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Ingredienti
(per 8 tortine di 6cm di diametro)
80gr gamberetti surgelati
1/2 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di latte
Preparazione
Cuocere il riso Jambalaya Mix e lasciarlo raffreddare. A parte far scongelare i gamberetti, sciacquarli sotto l’acqua corrente e saltarli in padella con un filo di olio evo e paprica dolce affumicata.
Unire il riso con i gamberetti e mescolare.
Stendere la pasta ad uno spessore di circa 1/2cm e con un coppapasta o un taglia biscotti ricavarsi 16 cerchi di pasta.
Stendere 8 cerchi di pasta su una teglia coperta di carta da forno, bagnarne i bordi con un dito d’acqua, prendere il riso con i gamberetti e adagiarne un poco al centro di ogni cerchio lasciando libero almeno 1/2 cm di perimetro esteno.
Prendere quindi gli altri 8 dischi di pasta e posizionarle sopra gli altri. Sigillare bene prima con un dito e poi con i lembi di una forchetta.
Sbattere leggermente il tuorlo con il latte e spennellare la superficie dei dischi di pasta.
Infornate il tutto a 180°C per 20-25 minuti finchè non saranno belli dorati in superficie.
Gustate caldi.