Ecco la ricetta della torta rovesciata alle arance, semplice e veloce da realizzare. Otterrete un dolce soffice e profumato, perfetto da servire a merenda o come dolce a fine pasto.
Ingredienti necessari per 8 persone circa (teglia da 24 cm di diametro):
– 140 g di zucchero di canna integrale
– 120 g di farina 0
-100 g di olio di cocco + q.b. per la tortiera
-50 ml di yogurt greco
-2 uova
– 2 arance biologiche
-1 c di vaniglia in polvere
-1 c di lievito vanigliato per dolci
-1 pizzico di sale
-q.b. scorza di arancia
Di seguito trovate invece tutto il procedimento completo per prepararla:
N.B. P.s. Mi raccomando, non lasciate passare troppo tempo dalla cottura perchè lo zucchero si solidificherà e renderà difficile questa operazione.
Questo dolce è perfetto per una merenda sfiziosa o come dolce a fino pasto. Una coccola per il corpo e per l’animo.
L’articolo completo sulla torta rovesciata alle arance, con un piccolo racconto, potete trovarlo qui
Altre ricette di dolci perfetti per la colazione, le potete trovare nella nostra sezione dedicata
Tutte le nostre ricette di dolci, le trovi nella nostra raccolta ad essi dedicata