Qui troverete la ricetta di questo plumcake profumato e super soffice, realizzato con le arance avanzate da alcuni shooting. E’ molto semplice e il risultato è assicurato.
Ecco gli ingredienti necessari:
-120 g di farina di grano saraceno
-100 g di farina di cocco
-100 g di maizena
-80 g di farina di grano tenero integrale
-80 g di yogurt di soia (per noi gusto vaniglia)
-70 g di olio di semi di girasole
-60 g di zucchero di cocco (o di canna integrale)
-30 g di semi di papavero
-3 arance bio (scorza e succo) + q.b. per la guarnizione
-1 uovo
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci (16 g circa)
-gocce di cioccolato fondente q.b.
Ecco il procedimento:
Colazione, merenda o come dolcino post cena. E’ sempre il momento giusto per rubarne una fettina.
Altre ricette di torte e dolci, puoi trovarle qui
Puoi accompagnarlo con una bevanda calda, come il Chai Latte. La ricetta la trovi cliccando qui