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(per 6 persone)
400 ml di latte fresco
200 ml di panna fresca (+un pòchino da montare per il decoro)
100 gr di zucchero di canna mascobado D&C
70 gr di cioccolato venchi 75% (+20gr per il decoro)
1/2 bacello di vaniglia bourbon
3 tuorli
5 cucchiai di farina di cocco
Scaldate il latte in una casseruola con la vaniglia precedentemente tagliata a metà nel senso della lunghezza e lasciate in infusione 20 minuti a fuoco basso.
Estraete la stecca e rilasciate nel latte gli ultimi semi rimasti aiutandovi con un coltellino.
Aggiungete ora il cioccolato spezzettato e la panna.
A parte lavorate i tuorli con lo zucchero e versateli nel composto di latte. Mescolate bene.
Aggiungete farina di cocco, mescolate bene e divitete il composto nei 6 stampini riempiendoli finoa 3/4.
Prendete una teglia da forno, adagiate gli stampini e riempitela con acqua fino alla metà dell‘altezza degli stampi.
Informate per 40 minuti circa a 170 C.
Estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare. Decorateli con un ciuffo di panna montata e scaglie di cioccolato.