Ecco qui tutti gli ingredienti necessari per realizzare i peperoni al forno ripieni
Ingredienti per 2 persone:
200 g di cereali già cotti e conditi
2 peperoni rossi o gialli
pangrattato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
erbe aromatiche a piacere
Scoprite tutti i passaggi per cucinare quelli peperoni ripieni:
Per prima cosa, tagliate i peperoni dalla parte superiore ed eliminate i semi interni.
Disponeteli su una teglia e infornateli a 200°C per circa per una ventina di minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.
A questo, una volta raffreddati, riempili con i cereali che hai a disposizione. Noi abbiamo usato un mix di quinoa e grano saraceno condito con verdure saltate in padella. Questa ricetta, infatti, è pensata proprio per riciclare i resti delle insalate di cereali che vi ritrovate nel frigorifero e non sapete come usare.
spolvera la superficie del peperoni ripieni con del pangrattato e dell’olio. Serviranno a fare la crosticina croccante che so amate come noi:)
Infornate ancora per 15 minuti, lasciate intiepidire e guarnite con qualche erba aromatica fresca: basilico, prezzemolo, timo e…chi più ne ha, ne metta!
Servite caldi o a temperatura ambiente (noi li preferiamo!!)
Per scoprire tante altre ricette vegane per tutte le stagioni, puoi cliccare qui