Ecco tutti gli ingredienti necessari per preparare l’omelette alle erbe con rucola e squaquerone.  

Ingredienti per 1 omelette grande 

120 g di squaquerone

20 g di rucola + qualche ciuffetto per il ripieno

3 uova

1 manciata di semi di lino

1 cucchiaino di paprika affumicata

1 pizzico di curcuma

erbe aromatiche a piacere q.b. (basilico, rosmarino, salvia, maggiorana, timo…)

sale q.b.

pepe q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Scopriamo ora i passaggi per realizzare l’omelette alle erbe con rucola e squaquerone

Procedimento:

per prima cosa, in una ciotola sbatti energicamente le uova con l’aiuto di una frusta o di una forchetta.

Aggiungi gli aromi e le foglie di rucola che avrai precedentemente tritato, la curcuma, la paprika e qualche seme di lino.

Aggiusta di sale e di pepe e mescola ancora un po’ per amalgamare tutti gli ingredienti.

Scalda una padella antiaderente con dell’olio evo e cuoci l’impasto di uova 6-7 minuti per ciascun lato, fino a che non saranno entrambi croccanti e dorati.

Una volta pronta, farcisci la tua omelette con lo squaquerone e completa il piatto con dei ciuffetti di rucola che hai tenuto da parte e una manciata di semi di lino che daranno croccantezza al tuo piatto.

Con queste dosi potrai realizzare un’omelette ricca e gustosa che può essere mangiata come piatto unico oppure condivisa con qualcun’altro se si tratta di un secondo piatto. 

Per scoprire come ho usato le uova in un’altra ricetta sfiziosa, clicca qui

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