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Ingredienti
150g farina di grano 0
100g farina di Enkir
50g cacao amaro in polvere
90g olio di semi di girasole spremuto a freddo
100g bevanda di riso
90g zucchero mascobado
80g cioccolato fondente
1/4 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Procedimento
Prendete una ciotola capiente, versatevi le farine, il cacao, lo zucchero ed il sale e mescolate, unitevi il lievito e mescolate nuovamente.
Aggiungete l’olio e la bevanda di riso e cominciate ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto (ci impiegherete circa 7 minuti).
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente ed unitelo al composto amalgamandolo bene.
Formate con le mani delle palline di impasto della dimensione di una nocciolina. Posizionatele sulla teglia e con i rebbi di una forchetta schiacciate bene al centro del biscotto.
Fate cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti a seconda della dimensione, fino a che non risulteranno compatti al tatto ma non durissimi. (Raffreddandosi poi si seccheranno e induriranno ulteriormente, per cui levateli dal forno prima che si asciughino troppo).
note: Potete mangiare questi biscotti vegani doppio cioccolato sia così per accompagnare una tazza di tè o il caffè a fine pasto, oppure farcendoli con crema di nocciole al cacao per un dessert ancora più gustoso!
In una scatola di latta potete conservare i biscotti vegani doppio cioccolato per anche un mese senza che perdano il loro sapore intenso.