Ultimi Articoli

04
GEN
2013

Gnocchi di miglio al cavolo nero per salutare l’ultimo esame e cominciare una nuova avventura! -Vegan&gluteenfree gnocchi-

Posted By :
Comments : 36
[Aggiornamento 04/01: con questa ricetta partecipo a Salutiamoci, una bellissima iniziativa legata alla cucina...
Leggi tutto
03
GEN
2013

Carrot sweet salad: un contorno che non vi stancherete mai di mangiare!

Posted By :
Comments : 20
Allora meraviglie? Come avete passato l’ultimo giorno dell’anno? Cosa avete mangiato di buono? Se anche...
Leggi tutto
31
DIC
2012

Menù for the last day of 2012!

Posted By :
Comments : 10
Oggi tutti fanno il bilancio dell’anno… io come al solito ho troppe cose da fare quindi…. posso...
Leggi tutto
29
DIC
2012

Risotto zucca, pinoli tostati e pecorino per il menù del 28 dicembre

…ora alzi la mano chi leggendo il titolo del post si è chiesto perchè menù del 28 dicembre? Di che festività...
Leggi tutto

Scopri le mie ricette speciali




Benedetta Marchi


Uno spazio per condividere curiosità, sapere, conoscenze. Qui si parla di cucina naturale e tutto quello le concerne. Fashion Flavors si propone di trovare un modo più consapevole di consumare questo pianeta. Gli articoli sono curati dalla redazione di BLESSED BRANDS, studio creativo sito a Milano. Leggi tutto

A scuola di: