Ecco tutti gli ingredienti per preparare i pomodori arrosto con aglio
Ingredienti per 1 teglia da 30×20 (6 porzioni circa)
pomodori bio di diversi tipi q.b. (ciliegini, cuore di bue, piccadilly)
2 teste d’aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Di seguito tutti i passaggi per realizzare i pomodori arrosto con aglio
Lavate i pomodori, lasciate interi i piccadilly e tagliate a metà i cuore di bue
Tagliate le teste d’aglio a metà in modo che tutti gli spicchi siano tagliati a metà
Disponeteli gli ingredienti in una teglia foderata con carta da forno e condite con olio evo, sale e pepe. Se volete, potete aggiungere anche qualche manciata di pangrattato per dare ai vostri pomodori un po’ di croccantezza.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.
Serviteli tiepidi, accompagnandoli con un secondo piatto di pesce o su una fetta di pane condita con l’aglio cotto e del formaggio spalmabile.
Per scoprire tante altre ricette vegane, clicca qui