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Ingredienti
(per una teglia di 24cm di diametro)
- 150g di farina 0
- 150g di farina integrale
- 200g di mele cotte frullate
- 100g mele cotte a pezzi
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di pistacchi (per guarnire)
- 50g di pinoli
- 60ml di olio di semi di girasole
- 80ml di latte di soia
- 1 busta di lievito per dolci
- 100g zucchero di canna mascobado
- 30ml di sciroppo d’agave (per guarnire)
Procedimento
- Tagliate grossolanamente la frutta secca tranne i pinoli che userete per guarnizione. Fate lo stesso con il cioccolato e fondetene la metà a bagnomaria.
- In un recipiente unite tutti gli ingredienti, compreso il cioccolato fuso, a partire da quelli secchi, amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Versate l’impasto in una tortiera, precedentemente foderata con carta forno, guarnite con i pinoli e fate cuocere in forno a 170° per 35/40 .
- Servite a temperatura ambiente, con una colata di sciroppo d’agave.
* trovate il post sulla torta vegana mele, cioccolato e frutta secca QUI sul blog