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Ingredienti

(per una teglia di 24cm di diametro)

  • 150g di farina 0
  • 150g di farina integrale
  • 200g di mele cotte frullate
  • 100g mele cotte a pezzi
  • 200g di cioccolato fondente
  • 100g di pistacchi (per guarnire)
  • 50g di pinoli
  • 60ml di olio di semi di girasole
  • 80ml di latte di soia
  • 1 busta di lievito per dolci
  • 100g zucchero di canna mascobado
  • 30ml di sciroppo d’agave (per guarnire)

Procedimento

  1. Tagliate grossolanamente la frutta secca tranne i pinoli che userete per guarnizione. Fate lo stesso con il cioccolato e fondetene la metà a bagnomaria.
  2. In un recipiente unite tutti gli ingredienti, compreso il cioccolato fuso, a partire da quelli secchi, amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Versate l’impasto in una tortiera, precedentemente foderata con carta forno, guarnite con i pinoli e fate cuocere in forno a 170° per 35/40 .
  4. Servite a temperatura ambiente, con una colata di sciroppo d’agave.

* trovate il post sulla torta vegana mele, cioccolato e frutta secca QUI sul blog