TOMINO RIPIENO DI BURGUL
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Allora una delle ultime ricettine:)
Ingredienti:
burgul (già condito oppure preparatelo il sugo che preferite)
tomino
tomino
Mettere a rosolare il burgul con un cucchiaio di olio per 30 secondi, poi aggiungere l’acqua, mezzo dado egetale e lasciare cuocere per 15-20 minuti.
Se lo lasciate un pò asciugare la ricetta viene più buona secondo me.
poi scaldate a 200 gradi il tomino giusto un minuto per ammorbidirlo, incidete la parte superiore e con un cucchiaino svuotate l’interno senza rompere il tomino, tenete da parte il ripieno e mettetelo a fondere in microonde o in un tegamino.
poi prendete il burgul e riempitelo del burgul.
Con il burgul rimanente, mescolatelo al ripieno del tomino fuso oppure guarnite il piatto e spargete sopra il tomino fuso.
poi una spruzzata di pepe e voilà!
Se lo lasciate un pò asciugare la ricetta viene più buona secondo me.
poi scaldate a 200 gradi il tomino giusto un minuto per ammorbidirlo, incidete la parte superiore e con un cucchiaino svuotate l’interno senza rompere il tomino, tenete da parte il ripieno e mettetelo a fondere in microonde o in un tegamino.
poi prendete il burgul e riempitelo del burgul.
Con il burgul rimanente, mescolatelo al ripieno del tomino fuso oppure guarnite il piatto e spargete sopra il tomino fuso.
poi una spruzzata di pepe e voilà!
pronto 🙂
bacio a tutte
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com