SFORMATINO DI VERDURE E FORMAGGIO
Comments : 14
Questo è un piccolo sformatino che mi sono preparata per cena 🙂
Scusate la brutta fotina ma la luce era tremenda e ho dovuto usare il flash! 🙁
Ingredienti
2 uova
2 cipolle
200g di spinaci
70g di pecorino
parmigiano reggiano
sale
pepe
Sbattere un uovo assieme alla cipolla tagliata finemente, aggiungere un pò di pepe e sale. Versare il composto in una terrina di ceramica, stenderlo bene e cospargerlo di scaglie di parmigiano e pecorino.
Sbattere il secondo uovo e unirlo agli spinaci (cotti o scongelati precedentemente) insieme a sale e pepe.
Versarlo nella terrina come uno strato sovrapposto a quello precedente di cipolla. Cospargere questo ultimo strato sempre con parmigiano e pecorino e un pizzico di pepe.
Mettere in forno a microonde per 7 minuti a temperatura media (200°C) poi per 5 minuti con il grill sempre a temperatura media, in modo che il formaggio si sciolga.
Ecco fatto!
Buon appetito 🙂
hai ragione, la foto non rende giustizia, a questo sformato che doveva essere gustosissimo!
mi piace la storia dei due strati separati: l’estetica della fetta sicuramente ci guadagna. brava!
Buongiorno gioia ^_^ in questo sformato ci sono due ingredienti che mi piacciono molto: la cipolla e gli spinaci…
Nonostante il flash, la fotina fa ben intendere quanto bene sia riuscito, ma soprattutto buono, la fettona mancante me lo conferma ^_*
baci
ottima questa idea per una cena diversa!!
baci baci
Poco importa la foto col flash, veniamo alla sostanza :)) e io con questo mix e tutto parmigiano ci vado a nozze cara. Mi piace troppo, un bacione
LUXUS: Eh si!era davvero carina la fetta 🙂
grzie.bacino
PAGNOTELLA: Hihi!!grazie stella!!!un grosso bacio!
MANUELA E SILVIA: Grazie care!!!bacino bacetto
FEDERICA: Grazie cara!!! un grosso bacio
bella idea per un contorno ricco e diverso quasi piatto o secondo unico 🙂 ciao Ely
ciao lady B
scusa il ritardissimo ma….. ne è valsa la pena passare da te!
un abbraccio
effettivamente la foto non rende giustizia..credo che dovrò venire da te ad assaggiarlo di persona per averne un’idea più chiara..si si..devo proprio :p
Ciao, anche se forse la foto non permette di ammirare appieno questo piattino… di sicuro riesce a far capire che si tratta di una super golosità… un modo originale di mangiare le verdure… bravissima
ELY: grazie carissima!
BABS: è sempre un piacere quando mi vieni a trovare! grazie di cuore, ti seguo sempre. un abbraccio
CUOCHELLA: sei la benvenuta!dimmi ora e giorno e te lo preparo, insieme a qualche altro buon manicaretto 😉 un bacio.
FABIANA: Piacere di fare la tua conoscenza!!!vengo subito a vedere il tuo blog, mi ispira un sacco! un abbraccio
benny è magari bella…mmm non adoro la cipolla ma mi incuriosisci ad usarla!
ciao
vale
A me sembra bello e buono, quindi bravissima!!
Ciao!!
Ops…devi scusare anche me…ma mi era completamente sfuggita!Dev’essere ottima!UN ABBRACCIO cara e buon fine settimana
VALE: Si si stella devi provarla, in questo sformatino non si sente molto, se vuoi un consiglio perchè si senta ancora meno cuocila prima a parte in un wok con un pò d’acqua. un bacio
CHABB: grazie della visita!!faccio subito un salto sul tuo blog! un bacio
MARIFRA79: Figurati!! è un piacere sentirti 🙂
buon fine settima anche a te.