Courgette!!
Lavare le zucchine, tagliate la calotta e scavatele con un cucchiaio avendo cura di eliminare tutta la polpa. In una padella cuocere i funghi con un filo d’olio. In una terrina mescolare la ricotta con la polpa delle zucchine tritate, le fette biscottate, sale, pepe, noce moscata e per ultimo aggiungere il brie a pezzettini. Riempire le zucchine con il composto e sistemare sopra ogni zucchina i funghi. Cospargere con un filo d’olio e cuocere in forno a 160° per 40 minuti. Servire tiepidi.
Ingrédients : 4 courgettes, 250g di ricotta, 100g di brie, 2 biscottes émiettées, Champignon de paris, Sel, Pepper, Noce muscade, huile
Mélangez la ricotta, la chair de courgettes coupé, les biscottes, salez poivrerez et ajouter le brie en petit morceau. Mélangez et garnissez généreusement chaque courgette et disposez-les sur une plaque à four.
Ajoutez l’huile et métrez on sous le champignon. Enfournez, à four chaud (180°c ou 5) pour environ 40mn.
Buoneeeeeeeeeee! Adoro le zucchine ripiene e questo ripieno così cremoso e ricco è super. Bacioni, buona settimana
grazie carissima di essere sempre presente! un grosso abbraccio
buonissime le tue zucchine e carinissimo il tuo blog, è un piacere leggerti ! 🙂
Interessante l’uso delle fette biscottate al post del pane per la farcitura e poi questa è proprio la stagione giusta per le verdure ripiene!!!
Molto interessante questa versione di zucchine…
Ciao viaggiatrice! Sono incappata nel tuo blog e l’ho trovato molto carino. Le zucchine sono la mia verdura feticcio, potrei mangiarle anche crude (in realtà lo faccio!!!). Un abbraccio, Pat
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l’iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su “Inserisci il tuo blog – sito”
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Acabo de conocer tu blog de casualidad y me gusta muchisimo tus recetas asi que me hago con tu permiso seguidora de el mismo e invitarte a que seas mi seguidora si te gusta mi blog un besin y
hasta pronto y gracias por compartir tus recetas
Che ricetta invitante!
Adoro le zucchine, in tutte le forme!