Crostini di pane nero con pesche e spuma di caprino
Comments : 0
Crostini di pane nero con pesche e spuma di caprino
Ingredienti per 4 crostini
4 fette di pane nero
2 pesche noci
100g di caprino
menta fresca
olio evo
sale
un po’ miele
Mettete le fette di pane in una teglia, irroratele con olio di oliva e salatele leggermente. Passatele sotto al grill fino a che non saranno dorate.
Prendete il formaggio e montatelo leggermente. Frullate bene il tutto e mettete da parte.
Prendete il formaggio e con una sac-à-poche distribuitelo sulle fette di pane. Tagliate le pesche a dadini e mettetele sul formaggio. Completate con un filo di olio evo, il miele e foglie di menta fresche.
Potete realizzare varianti di questo antipasto frullando assieme al formaggio varie erbe aromatiche come il basilico, l’erba cipollina, il timo limone. Il vostro crostino diventerà ancora più gustoso e colorato!