Cotoletta di lupini con crema ai peperoni… e buon lunedì!
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Buon lunedi a tutti!
16 settembre: l’autunno sta arrivando!! 
Ieri pomeriggio al paesello ha fatto un vero e proprio temporale. Da un lato è stato piacevole ascoltare la pioggia scendere sui coppi, vedere tutti i piccoli animali riugiarsi ed osservare fuori dalla finestra la forza della natura. Dall’altro il diluvio universale (ed improvviso, ci tengo a sottolinearlo dato che ero in mezzo al campo con props, reflex e cavalletto e non-so-come sono riuscita a salvare tutto dal diluvio) mi ha impedito di concludere i miei scatti all’aperto, e quindi oggi lavoro doppio mannaggia a lui! 
Per cui mi perdonerete se dopo un post come quello sul Consorzio Agrario di Siena ed il leggendario diluvio, oggi vi lascio solo una ricettina veloce veloce.
A volte servono anche le ricette dell’ultimo minuto no?
Bhè, eccone una! 
Una ricetta per far fede al mio impegno nei riguardi del post del lunedi mattina (Meat free monday inside!), per salutarvi, per darvi un’idea vegan veloce e “indolore” per il pranzo di oggi magari, o la cena e per riprendere a lavorare.
Come vi anticipavo, oggi per me sarà una giornata tosta. Devo finire degli scatti e poi scattare a Milano entro le 18:00 di stasera. Ce la farò? (contando che son nel bel mezzo del paesello sperduto non lo so ma vedremo…).
Intanto scatto a fare colazione! ^^
Un grosso bacio e un buon inizio settiman a tutti voi!!
Cotoletta di lupini con crema ai peperoni*
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Ingredients
- per 4 persone
- 100gr di peperoni rossi
- 400gr di cotolette di lupini
- 20gr olio evo
- 120gr di insalata
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino di pepe nero
Instructions
- Lavate i peperoni e tagliateli a listelli. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate un poco i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
- Mettete un po’ di olio evo in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte. Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.
- Quando i peperoni saranno cotti frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
- Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto e servite bene caldo.
*ricetta realizzata per Ecor-NaturaSì
E Sicome oggi è lunedì, Buon Meat Free Monday!!
Bella la nuova casetta del tuo blog!

Grazie carissima!!! <3