Spaghetti alla chitarra con spada, pomodori pachino e ricotta salata
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Spaghetti alla chitarra con spada, pomodori pachino e ricotta salata
Ingredienti per 2 persone
170 gr di spaghetti alla chitarra
250gr di pesce spada
2-4 pomodori perini
olio evo
50gr di ricotta salata
sale q.b.
Basilico fresco
Immergete i pomodori perini in una casseruola con acqua bollente per un minuto quindi scolateli raffreddateli sotto l’acqua corrente, tagliate a metà i pomodori ed eliminate la pelle e i semi.
Tagliate a listarelle e poi a cubetti il pesce spada poi mettetelo da parte. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio intero con due cucchiai d’olio e quando sarà imbiondito toglietelo dalla padella. Aggiungete a questo punto il pesce spada tagliato a cubetti e lasciatelo rosolare per un paio di minuti aggiustate di sale e tenete da parte.
Fate cuocere la pasta e quando mancano un paio di minuti a fine cottura scolatela e fatela saltare nella padella con il pesce, aggiungete i pomodori e una volta spendo il fuoco una bella grattugiata di ricotta salata e basilico fresco.