A scuola di cucina
Dalla quantità di foto per ogni ricetta, capirete sicuramente la mia preferita!!
Bhè vi lascio alle foto, anche se non sono proprio perfette a causa di mancanza di cavalletto e di presenza luce artificiale non omogenea! 😛
Ma la bontà dei piatti e la bravura delle insegnanti si coglie benissimo lo stesso! Allora buon inizio lezione…
Ecco lo sformatino! |
Rivestiamo i pirottini PIREX con lefoglie di porro sbollentate a vapore |
Ed ecco il ripieno di porri e patate alla cottura |
La chiusura prima di essere infornati! |
E poi la buonissima cremina sopra per il tocco finale! |
e i magnifici cestini di pasta fillo sempre nei pirottini PIREX…..che bellini!!…. |
Purtroppo la mia bimba mi ha abbandonato qui…quindi niente foto finale del dolcetto…potreste però trovarla sul blog di Marina, che ho avuto il piacere di conoscere proprio durante questa bella lezione ad “amici di Babette” !
Un abbraccio a tutte e se volete conoscere i programmi della scuola trovate tutto sul sito! Mi sa che tornero a qualche lezione.. 😉
Ah, quasi quasi dimenticavo! Ho adottato un Gino Junior….ma vi racconterò in un altro post di che si tratta!
Bacio,
B.
Allora, avete capito quale ricetta preferivo? 🙂 Ve la riproporrò presto perchè è con prodotti di stagione proprio come piace a me!
Grazie per questo dettagliato e ricco post 🙂
Il porro, una delle mie verdure preferite, non solo per il suo delizioso sapore, ma per come sa essere cedevole, flessibile, versatile, io ci faccio davvero di tutto, intreccio, impacchetto, infiocchetto….e molto di più!!!
Che ne sarebbe del mondo senza i porri!!!!
Bravissima, un saluto
Il piacere è stato tutto mio cara Benedetta e mi fa sorride sapere di Gino junior… ti abbraccio
PS: anche il mio preferito è stato lo sformatino 🙂
Che bellissima esperienza! Ho partecipato a qualche corso di cucina e mi sono sempre divertita tanto… ma quanto quando ne ho tenuti io, però, è troppo bello vedere i propri allievi che sgambettano attorno ai fornelli e sapere che sei *tu* l’anima della festa! Aspetto la ricetta dettagliata del cosino con i porri!!!
Bellissimi questi corsi di cucina! Mi fa piacere che tu abbia partecipato! Ciao
WOW! deve essere stata proprio una giornata stupenda! lo sformatino è fantastico :))
Che bella esperienza Benny:) hai fatto proprio bene a raccontarla in questo post;)
fa molto babette in effetti.. soprattutto lo sformatino piccino;)
baci a presto:**
Trovi più corsi tu che chiunque ! 😉
Dal servizio fotografico che gli hai fatto dire… lo sformatino?? 😉
Bacini Vevi 🙂
Che spettacolo! mi devi raccontare tutto 🙂
oddìo no! hai la KA identica alla mia!!! sfogliavo pensando che mi ritrovavo molto qua dentro, e zac! eccotela! che bello, che bello, che bell’incontro!