Biscotti integrali al ribes rosso per una sana colazione
Allora proprio non ci capiamo. Mio fratello ha già avuto problemi di fegato, a mio padre brucia lo stomaco e lei sarebbe meglio mangiasse qualcosa di sano.
Così l’ho semi convinta a riposare tutto nei rispettivi scaffali.
“Si so che hai ragione, ma se ascolto te allora non mangio più niente, almeno fammi prendere questi con il cioccolato in mezzo”
“No no no…sono pieni di olio di palma ed edulcoranti… “
“Uffi…ma allora io cosa mangio a colazione?”
E così li su due piedi senza pensare troppo le ho promesso di cucinarle biscotti per la colazione per tutto l’anno!
Solo dopo ho fatto due conti: biscotti per la colazione per un anno per la mia famiglia contando almeno 5 biscotti a persona : 5 (biscotti) x 4 (persone) = 20 x 365gg = 7300 biscotti!!!
O.O’
Quindi questo sarà ufficialmente l’anno dei biscotti! Ho deciso che ogni settimana gli proporrò un tipo diverso di biscotto, insomma li userò un pò come cavie per nuove ricette! 😛
Questi sono i primi appena sfornati:
BISCOTTI INTEGRALI ALL’ULTIMO RIBES DELL’ORTO
100g di farina 00
100g di burro
300 g di zucchero di canna scuro
1 busta di lievito per dolci
200g di ribes fresco
scorza di 1 limone
3 cucchiai di succo di limone
zucchero a velo q.b.
English Version:
Deliziosi questi biscotti! Ciao
Allora non sono solo i nostri genitori a farsi tentare da inutili dolciumi e biscotti,riempiendone il carrello e poi magari ne mangiano solo uno o due!!!
Hai trovato una bellissima soluzione però! i tuoi biscottini ci sembrano proprio ottimi ed originali! golosi, ma sani!!!
un bacione
@Molly: grazie cara!
@Manuela e Silvia: Grazie carissime!Ne vedremo delle belle mi sa! 🙂
Mamma mia che golosità questi biscotti!! Un abbraccio SILVIA
Ottimo proposito!!! Ogni tanto ho anch’io di queste idee ad alto tasso di genuinità, ma poi ricado sempre sui Petit Beurre… verrò da te a prendere ispirazione. E già l’inizio promette bene!!!
Che buoni che devono essere questi biscotti! Adoro farli d’inverno quando accendere il forno è un vero piacere perché scalda ancora di più la casa… belle le tue foto!
🙂
grazie d’essere passata e del commento..
Francesca
grande Benedetta, buoni sani e belli sopratutto! la mamma e il resto della famiglia hanno sicuramente gradito vero?
@silvia: grazie carissima! un abbraccio
@Serena: si si me ne aspettano delle belle! spero di non deludere le aspettative! un bacio
@Francesca: figurati è stato un piacere! un abbraccio
@Ely: si lo ammetto sono già finiti! Ho già pensato ai prossimi! 🙂 un abbraccio grande!
Ottimi! Mi sembra di sentire il profumo dei biscotti appena sfornati! A presto
@Sabrina: grazie ho fatto un salto sul tuo blog! è pieno di ricette interessanti e belle foto! piacere di conoscerti!
Buonissimi, questi biscotti! Preparati ieri sera e mangiati stamani a colazione! Morbidi e leggeri! Grazie mille!