PESCE AL FORNO
Comments : 4
Una ricettina che spesso mi salva quando qualcuno chiama che viene a cena e devo preparare qualcosa di sfizioso all’ultimo minuto.
Ingredienti
filetti di merluzzo (quelli congelati vanno benissimo)
spezie (origano, menta, rosmarino, salvia)
pepe
curry
Mettere i filetti di pesce in una teglia o in un piatto, cospargerli delle spezie indicate e se piace aggiungete un pò di curry ma senza esagerare e metterli inforno (il microonde va benissimo).
Cuocete per circa 15-20 minuti a temperatura media, poi rosolate per un minutino.
Il pesciolino è pronto e buonissimo!!!!
Per impiattarlo, in questo caso ho preparato una frittatina di spinaci con solo un uovo in modo che venga quasi tutta verde.
.. un giorno chiamerò all’improvviso cosi me lo prepari anche per me! 😛
baci
vale
hihihi!! volentierissimo!! bacino
Salverà anche me questa ricetta :))
sono contenta!!grazie mille del commento e passa pure quando vuoi! 🙂