PENNETTE GIALLE
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Ingredienti:
1 etto di ricotta
1 cipolla
latte
olive nere
zafferano
Mettete a cuocere la pasta spargendo un pò di zafferano nell’acqua, intanto a parte in una padella antiaderente mettere un pò di cipolline a soffriggere poi aggiungere lo spack a fettine e farlo rosolare.
Quando lo speck risulta rosato aggiungi le olive e la ricotta, un pò di zafferano e un goggio di latte per mescolare meglio il tutto. Poi scola la pasta ancora al dente e finisci di cuocerla ripassandola per un minuto in padella con il sughetto mescolando.
Buon Appetito!
Buone benny:)
grazie carissima!!!!
Grazie cara della visita, complimenti per il tuo blog! Da oggi sono una tua sostenitrice! Un bacione
grazie carissima lady boheme!!!anch’io ti leggerò spesso!!! 🙂
bacini
Che buoni Benny!!!! Io poi sono un’amante dello speck… Ci si vede in facoltà…
A presto!!!!
eh si!!appena finisce di nevicare!! grazie di essere passata 🙂 un bacio
Siiiiiiiiiiiì ^_^ Certo che puoi partecipare, sono felicissima! Ti inserisco subito. Solo un favore, lasciami il link della ricetta nei commneti a questo post
http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/11/quel-mazzolin-di-fiorisemplicemente-oro.html
Un bacione, grazie 😉
Ciao cara, è pronto il PDF della raccolta con lo zafferano: se ti fa piacere scaricarlo passa dal mio blog.
Grazie di aver partecipato, un bacio e buona settimana