STROZZAPRETI ALL’INDIVIA
Comments : 2
Ecco la cenetta di stasera. A chi piace il gusto un pò amaro dell’insalata belga.
Ingredienti:
70 g di strozzapreti fatti in casa
1 caspo di insalata belga (o indivia)
latte (o panna)
parmigiano
noci
pepe
Mettere in una padella antiaderente l’indivia tagliata a striscioline, far cuocere per 20 minuti con il latte e un pò di panna fresca. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua, salarla e quando bolle cuocere gli strozzapreti per circa 8 minuti.
Appena cotti scolarli e metterli nella padella con l’indivia, cospargere il tutto con un pò di pepe e mescolare per far insaporire la pasta, per un minuto.
Impiattare e decorare con alcuni gherigli di noce.
Buoni benny!! ho proprio due caspetti in frigorifero! stasera me li preparo
😉
baci
vale
hihi buon appettito allora stella!!!! Bacio